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Guiso rápido de lentejas rojas

Receta

  30 Minutos             6 personas

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Receta muy rápida y nutritiva, que puedes servir con arroz basmati o integral o tus verduras favoritas.

   Ingredientes:

  1. 1 taza de lentejas rojas.
  2. 1 cebolla picada en cubos pequeños.
  3. 1 zanahoria rallada.
  4. ¼ pimentón.
  5. 1 tomate en cubos.
  6. 1 diente de ajo (opcional).
  7. 1 cdta ghee o aceite de oliva.
  8. Condimentos: sal, pimienta, cúrcuma, garam masala, páprika, o tus favoritos.
  9. 2,5-3 tazas de agua.

  Preparación:

  1. Lavar y picar todas las verduras.
  2. En una olla calentar ghee o aceite y sofreír la cebolla, pimentón, ajo y zanahoria hasta que estén cocidos, agregar condimentos.
  3. Agregar las lentejas y el agua.
  4. Cocinar a fuego medio por 8-10 minutos.

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

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