[vc_row][vc_column][vc_column_text]La preparación rinde para 3 raciones.
Ingredientes:
1 tza de coliflor
1 tza de brócoli
1/2 tza de champiñones
1 cebollín
1/2 tza de crema de leche
1/2 tza de tocino picado en cubos.
Aceite de coco sin olor y sin sabor (recomendación marca: manare)
1/2 tza de queso mantecoso rallado
2 cdas de queso parmesano rallado (opcional)
Preparación:
Cocer por 5 a 10 minutos el brócoli y el coliflor
Limpiar y picar los champiñones, el cebollín y el diente de ajo, saltear las verduras en aceite de coco. Agregar el tocino al salteado de verduras y la crema de leche, condimentar a gusto, a mi me gusta mucho condimentar las salsas blancas con sal, pimienta y nuez moscada.
En una budinera poner el brócoli y la coliflor y agregar sobre ellas la salsa de champiñones y tocino. Esparcir sobre las verduras el queso mantecoso y las 2 cucharadas de queso parmesano.
Hornear a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Porcionar y disfrutar de tu cena keto!
Macarena De las Peñas
Nutricionista Mermoz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”7385″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Macarena De las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]