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Ensalada palmito atún
Ingredientes:
- 1 Lata de palmipasta
- Atún fresco ó 1 Lata de atún al agua
- 10 Tomates cherry
- 1/2 Palta
- 1/3 Taza de choclo cocido
- 1 Cdta vinagre de manzana o aceto balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Orégano a gusto
Preparación:
- Lavar y sanitizar verduras.
- Cortar el tomate en cuartos, la palta en cuadros y reservar.
- Llevar a cocción el choclo durante 20-25 minutos si es natural. Si es pre elaborado, someter a cocción durante 5-10 minutos. Reservar.
- En un colador, enjuagar palmi pasta para retirar el exceso de sodio. Reservar.
- Disponer sobre un bowl la palmi pasta de base, incorporar el resto de los ingredientes. Puedes aliñar con lo que tú quieras, te recomiendo aceto balsámico o vinagre de manzana.
Por la Nutricionista Javiera Contreras