Cart 0
Brownies con caramelo de almendras
Ingredientes:
- 200 gramos de dátiles sin carozo
- 120 gramos de mantequilla de almendras
- 3 cdas de aceite de coco derretido
- 40 gramos de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de mantequilla de almendras
- 2 cdas de syrup
- 3/4 taza de Cobertura de chocolate
Preparación:
- Para la base procesar los dátiles, cuando se logre una mezcla cremosa agregar la mantequilla de almendras, aceite de coco derretido, cacao en polvo y pizca de sal. Llevar a un molde.
- Para el caramelo mezclar la mantequilla de almendras, syrup, aceite de coco derretido y una pizca de sal. Agregar a la base (reservar 2 cdas). Enfriar por 10 minutos.
- Derretir el chocolate y cubrir la preparación, agregar las 2 cdas de caramelo reservadas y mezclar.
- Enfriar por dos horas.
Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz