[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»6588″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes
– Mantequilla de mani o almendras
Toppings:
– Frambuesas
– Arándanos
– Hojuelas de coco
– Cacao nibs
– Sésamo tostado
– Almendras picadas
(puedes incluir otros que te gusten!)
Preparación:
- Descarozar los dátiles
- Untar cada dátil con mantequilla de maní o almendras.
- Agregar topping a gusto!
Dulce, rico, nutritivo y sano!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_single_image image=»25081″ style=»vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=»3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista y Health Coach Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]