Bocados de coco y dátiles
Ingredientes ( 12 a 15 unidades aprox):
- 20 dátiles
- 4 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 3-4 cucharadas de harina de avena
Preparación:
Remojar 5 minutos los dátiles en un chorrito de agua caliente.
En la procesadora moler los dátiles y agregar un poco del agua de remojo, hasta que quede una pasta espesa.
Agregar el coco rallado, mantequilla de maní y 2 cucharadas de harina de avena y mezclar hasta lograr una masa homogénea. Dependiendo de la consistencia que quede, puedes agregar 1 o 2 cucharadas de harina de avena, hasta que quede una masa espesa y maleable.
En una fuente con papel mantequilla o aluminio, poner la masa y con ayuda de una cuchara o espátula aplastar hasta lograr una capa uniforme.
Refrigerar por 1 hora y luego cortar en cuadrados o rectángulos.
Por la Nutricionista Yael Toporowicz