Arepas integrales! ideal para el desayuno
Me encanta variar en el desayuno, de repente pan de masa madre o chapati o sin gluten… otra veces porridge de avena con toda su versatilidad y esta vez descubrí estas arepas que me encantan, aquí les dejo la receta
Ingredientes (2 unidades , 1 porción)
- 3 cdas colmadas de harina precocida de maíz blanca
- 2 cdas colmadas de harina de avena (opcional sin gluten)
- 1 ½ cdita de linaza
- Sal de mar o sal rosada fina
Preparación
En un bowl agregar ambas harinas, sal y semillas de linaza. Ir agregando agua hasta lograr una masa hidratada que no se te pegue en los dedos.
Formar dos “bollitos” aplastar con la palma y colocar sobre un sartén bien caliente. Lograr un leve dorado por ambas caras y listo para disfrutar con lo que a ti más te guste, a mi personalmente me gusta mucho con huevo revuelto o palta.
Por la Nutricionista Josefina Díaz