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Arepa caseras con verduras

Receta

  20 Minutos             4 personas

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Modificación de la receta original de la arepa, para disminuir cantidad de carbohidratos y agregar más fibra por porción.

   Ingredientes:

  1. ¾ taza de harina de maíz
  2. ¾ taza de alguna verdura cocida: recomiendo betarraga, zanahoria o zapallo italiano
  3. ½ taza de agua (ir agregando más si es necesario)
  4. 1 cda de aceite de oliva
  5. 1 cda de ghee
  6. Sal al gusto

  Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite y el ghee) hasta que quede una masa manejable, blanda, pero no pegajosa. Porcionar en 4 ovillos e ir aplastando para formar las arepas.
  2. Calentar un sartén y agregar el aceite con el ghee, mezclándolos. Poner una a una hasta que se doren.
  3. Luego al horno, 180° x 10 minutos.
  4. Rellenar con lo que más te guste, Pero recomiendo siempre que sea con un ingrediente proteico: Pollo desmenuzado, carne, huevo revuelto o atún.

 

Por la Nutricionista – Francisca Bustamante

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

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