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Arepa caseras con verduras
Ingredientes:
- ¾ taza de harina de maíz
- ¾ taza de alguna verdura cocida: recomiendo betarraga, zanahoria o zapallo italiano
- ½ taza de agua (ir agregando más si es necesario)
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de ghee
- Sal al gusto
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite y el ghee) hasta que quede una masa manejable, blanda, pero no pegajosa. Porcionar en 4 ovillos e ir aplastando para formar las arepas.
- Calentar un sartén y agregar el aceite con el ghee, mezclándolos. Poner una a una hasta que se doren.
- Luego al horno, 180° x 10 minutos.
- Rellenar con lo que más te guste, Pero recomiendo siempre que sea con un ingrediente proteico: Pollo desmenuzado, carne, huevo revuelto o atún.
Por la Nutricionista – Francisca Bustamante