Cart 0
De seguro estas ricas galletas veganas de avena y chips de chocolate te encantarán.
Ingredientes:
- 3/4 taza de avena en hojuelas (uso sin gluten).
- 1/4 taza de harina de avena.
- 1/2 a 1 cucharadita de canela.
- 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio sin aluminio.
- 1/4 de cucharadita de polvos de hornear sin aluminio.
- Una pizca de sal.
- 1/4 taza +2 cucharadas de mantequilla de maní (sólo debe tener un ingrediente;maní).
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
- 2 cucharadas de azúcar de coco o maple syrup.
- 2 huevos veganos (mezclar 2 cucharadas de linaza molida con 6 de agua tibia, revolver y dejar reposar por 15 min.)
- 1/4 taza de chips de chocolate (para veganos, pueden usar chips veganos) o pasas (me encantan con pasas sultana).
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl, menos los chips de chocolate, y mezclar hasta integrar.
- Con una cuchara de helado o con la mano ir formando bolitas sobre papel de cocina y aplastar como galletas.
- Llevar a horno por 13 a 14 minutos.
- Dejar enfriar 1 ó 2 horas y disfrutar!
Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar