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1. Prender el horno a 200 °C
2. Rallar la coliflor por el orificio más chico.
3. En un bowl poner la coliflor rallada, los huevos, orégano, sal y pimienta. Revolver y juntar con las manos.
4. Con una toalla nova, sacar el exceso de agua.
5. Engrasar una lata de horno. Extender la masa, dejando un grosor de 1 cm. Nuevamente con una toalla nova poner sobre la masa extendida y dejar que absorba más agua.
6. Llevar al horno por 8 – 10 min.
7. Paralelamente saltear verduras que quieras comer. Puede ser salsa de tomate casera con ajo, cebolla morada, champiñones y pimentón rojo).
8. Retirar del horno, poner salsa de tomate y agregados que más te gusten
9. Llevar nuevamente al horno por 2 – 3 minutos.
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Por la Nutricionista Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]