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Palta Grillada
Ingredientes:
- 1 palta grande
- 30 grs de queso cabra
- ½ tomate en cubos pequeños
- 1 cdta de aceite de oliva
- ¼ cdta de orégano
- ¼ cdta de pimienta negra
- 2 cdta de tahini
- Sal a gusto
Preparación:
Esta preparación la puedes hacer al horno o a la parrilla o en una plancha
- Si utilizaras el horno, precalentar a 200ªC.
- Cortar el queso en cubos pequeños, mezclar con el tomate en cubos. Revolver.
- Aliñar la mezcla con aceite de oliva, orégano, pimenta y sal. Reservar.
- Cortar la palta por la mitad y retirar el cuesco. Reservar.
- Horno: llevar ambas mitades boca abajo sobre la plancha de horno por 5 minutos. Retirar y
agregar en cada hueco la mezcla de queso cabra con tomate. Volver a llevar al horno esta
vez boca arriba por 8-10 minutos o hasta que el queso este derretido y haya adquirido un
color mas dorado. - Parrilla: llevar ambas mitades boca abajo sobre la rejilla de la parrilla por 5 minutos. Retirar
y agregar en cada hueco la mezcla de queso cabra con tomate, volver a llevar cada mitad
sobre la parrilla esta vez boca arriba y cocinar hasta que el queso se haya derretido y
adquirido un color dorado. - Retirar y aliñar cada mitad con 1 cdta de tahini
Por la Nutricionista Camila Quevedo