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Queque Choco-Banana
El chocolate siempre mejora el día y que mejor que con una versión de un rico queque con opciones para prepararlo con o sin azúcar y vegano si es que no usas tagatosa.
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina (usé 2 de trigo sarraceno y 1 de banana)
- 2 tazas de azúcar de coco o 1 taza de tagatosa en polvo
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 puñado de chips de chocolate
- 1 cdta. de sal rosada
- 1 cda de canela
- 3/4 taza de aceite de coco derretido
- 2 cdtas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche vegetal
- 2 cdas de vinagre de manzana
COBERTURA
- 1/2 taza de cobertura de chocolate
- 1,5 cdas de aceite de coco
- 1 puñado de almendras laminadas y coco rallado
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar los ingredientes secos y en otro los líquidos. Mezclar ambos y hornear por 30min a 180 grados.
Para la cobertura: derretir chocolate con aceite de coco en una taza en microondas en tandas de 15seg, sacar, revólver y repetir hasta que esté completamente derretido.
Agregar la cobertura al queque y esparcir almendras laminadas y coco rallado.
A disfrutar de este chocolatoso antojo saludable!
Por la Nutricionista Pía Ramos