[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (para 4 personas)
- 4 Zapallos italianos enteros
- 1 Paquete de Palmi Rice
- 500 gr de carne molida (tártaro) o también carne vegetal hidratada
- 1 Cebolla
- 80 gr de queso parmesano o levadura nutricional (veganos)
- Aceite de oliva
- Condimentos a gusto: sal, paprika, ajo en polvo, pimienta
Preparación:
- Lavar y cortar los zapallos italianos en mitades a lo largo.
- Para que queden blandos, en una fuente con agua, poner los zapallos cortados y dejar en el horno por al menos 20 min a 180°.
- Retirar, ahuecar con una cuchara o cuchara de helado pequeña y reservar.
- Picar la cebolla en cuadritos, saltear hasta que quede dorada. Agregar la carne molida y condimentar. Dejar cocinar por 5 a 8 min.
- En un bowl, mezclar el arroz de palmito con la carne cocida. Con una cuchara rellenar los zapallos italianos y agregar queso parmesano o levadura nutricional por encima.
- Meter al horno nuevamente hasta que se derrita el queso (200° por 5 min) y servir.
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Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]