[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una muy buena alteranitiva de aperitivo, ideal para no desordenarnos con la alimentación el fin de semana y disfrutar sin culpas!
Ingredientes:
– 2 zanahorias medianas
– 1 cda de aceite de oliva
– ¼ cdita de ajo picado
– Sal rosada y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar las zanahorias en bastones, no tienen que ser muy delgadas para que al momento de servir sea fácil comerlas. Aliñar con el aceite, ajo, sal y pimienta (puedes ir cambiando los aliños con los que más te gusten, por ejemplo con jengibre rallado quedan buenísimas!).
Llevar al horno por 30 minutos o hasta que estén doradas.
Servir junto a alguna salsa por ejemplo de yogurt natural con palta y cilantro.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]