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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una muy buena alteranitiva de aperitivo, ideal para no desordenarnos con la alimentación el fin de semana y disfrutar sin culpas!

Ingredientes:

– 2 zanahorias medianas

– 1 cda de aceite de oliva

– ¼ cdita de ajo picado

Sal rosada  y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar las zanahorias en bastones, no tienen que ser muy delgadas para que al momento de servir sea fácil comerlas. Aliñar con el aceite, ajo, sal y pimienta (puedes ir cambiando los aliños con los que más te gusten, por ejemplo con jengibre rallado quedan buenísimas!).

Llevar al horno por 30 minutos o hasta que estén doradas.

Servir junto a alguna salsa por ejemplo de yogurt natural con palta y cilantro.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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