[vc_row][vc_column][vc_column_text]Nuestros amigos de Yogustart compartieron una súper receta de yogurt de coco y yo se las comparto por acá, queda cremoso!
INGREDIENTES
- 2 envases de leche de coco (800ml)
- 200ml de agua filtrada o agua mineral sin gas
- 1 sachet de Yogustart Pro8
- 2 cucharaditas de Psyllium
PREPARACIÓN
- Mezclar la leche y el agua hasta completar 1 litro.
- A la mezcla agregar psyllium (idealmente con batidor), luego agregar el sachet de Yogustart Pro8 y disolver*.
- llenar los frascos o recipiente de yogurtera.
- Fermentar en yogurtera por 12 horas.
- Tapar y refrigerar por 6 horas al menos.
- Agregar topping preferidos: fruta, cereal, semillas, frutos secos, etc.
*Si quieren agregar stevia u otro endulzante, debe ser antes de la fermentación.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25082″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]