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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Nuestros amigos de Yogustart compartieron una súper receta de yogurt de coco y yo se las comparto por acá, queda cremoso!

INGREDIENTES

  1. 2 envases de leche de coco (800ml)
  2. 200ml de agua filtrada o agua mineral sin gas
  3. 1 sachet de Yogustart Pro8
  4. 2 cucharaditas de Psyllium

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la leche y el agua hasta completar 1 litro.
  2. A la mezcla agregar psyllium (idealmente con batidor), luego agregar el sachet de Yogustart Pro8 y disolver*.
  3. llenar los frascos o recipiente de yogurtera.
  4. Fermentar en yogurtera por 12 horas.
  5. Tapar y refrigerar por 6 horas al menos.
  6. Agregar topping preferidos: fruta, cereal, semillas, frutos secos, etc.

*Si quieren agregar stevia u otro endulzante, debe ser antes de la fermentación.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25082″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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