[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nada más rico que disfrutar de unas ricas y recién preparadas tortillas de quínoa naturalmente libres de gluten. Acá te dejo la receta.
Necesitas:
🥕2 tazas de Quinoa remojada durante la noche.
🥕4 huevos.
🥕1/2 zanahoria cortada en rodajas o rallada.
🥕1/4 cucharadita de cúrcuma.
🥕1/2 cucharadita de Chía.
🥕Ajo.
🥕Sal rosada o de mar.
🥕1/2 taza de agua .
Preparación:
✅ Lavar bien la Quinoa remojada, hasta que el agua salga limpia.
✅ Llevar todos los ingredientes a una licuadora y licuar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
✅ Pintar un sartén con ghee o aceite de coco.
✅ Cocinar bien las tortillas a fuego medio. Quedan tostaditas!
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Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]