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[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nada más rico que disfrutar de unas ricas y recién preparadas tortillas de quínoa naturalmente libres de gluten. Acá te dejo la receta.

Necesitas:

🥕2 tazas de Quinoa remojada durante la noche.

🥕4 huevos.

🥕1/2 zanahoria cortada en rodajas o rallada.

🥕1/4 cucharadita de cúrcuma.

🥕1/2 cucharadita de Chía.

🥕Ajo.

🥕Sal rosada o de mar.

🥕1/2 taza de agua .

 

Preparación:

✅ Lavar bien la Quinoa remojada, hasta que el agua salga limpia.

✅ Llevar todos los ingredientes a una licuadora y licuar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

✅ Pintar un sartén con ghee o aceite de coco.

✅ Cocinar bien las tortillas a fuego medio. Quedan tostaditas!

 

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Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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