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[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4418″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Hace unas semanas les compartí algunos Tips de Aperitivos Saludables, ésta receta la pueden incorporar a su lista!

Ideal para consumir en el aperitivo, entrada o como plato único en la noche junto a una ensalada verde.

Ingredientes:

  • 400 gramos de salmón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Ralladura de ½ limón
  • ¼ cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de salsa de soya o tamari
  • 2 cebollines
  • 1/3 cucharadita aceite sésamo tostado
  •  1 1/2 palta
  • ¼ de pimentón
  • Cilantro a gusto
  • Semillas de sésamo a gusto

 

Preparación:

Cortar el salmón en cubos pequeños, agregar los aceites (oliva y sésamo), el jugo y ralladura de limón, el jengibre, soya,  sal y pimienta a gusto.

Luego incorporar el sésamo, cebollín cortado finamente, palta y pimentón en cubos y cilantro.

Dejar reposar por 20 minutos para que los sabores se mezclen.

* Tips: también lo puedes preparar con atún, camarones o la mezcla que más te guste.

 

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Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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