[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4418″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Hace unas semanas les compartí algunos Tips de Aperitivos Saludables, ésta receta la pueden incorporar a su lista!
Ideal para consumir en el aperitivo, entrada o como plato único en la noche junto a una ensalada verde.
Ingredientes:
- 400 gramos de salmón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Ralladura de ½ limón
- ¼ cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharaditas de salsa de soya o tamari
- 2 cebollines
- 1/3 cucharadita aceite sésamo tostado
- 1 1/2 palta
- ¼ de pimentón
- Cilantro a gusto
- Semillas de sésamo a gusto
Preparación:
Cortar el salmón en cubos pequeños, agregar los aceites (oliva y sésamo), el jugo y ralladura de limón, el jengibre, soya, sal y pimienta a gusto.
Luego incorporar el sésamo, cebollín cortado finamente, palta y pimentón en cubos y cilantro.
Dejar reposar por 20 minutos para que los sabores se mezclen.
* Tips: también lo puedes preparar con atún, camarones o la mezcla que más te guste.
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Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]