$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”6577″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Masa:
✔️3/4 taza de harina de trigo sarraceno*
✔️3/4 taza de harina de almendras
✔️1/4 taza de aceite de coco u oliva
✔️2 cucharadas de syrup** o azúcar de coco
✔️Agua necesaria

Relleno:
✔️1 tarro de leche condensada de coco
✔️3 naranjas***
✔️3 cucharadas de maicena

Preparación

Masa: Solo debes mezclar los ingredientes agregando agua poco a poco hasta que la masa no se pegue en las manos. Llevar a un molde y hornear por unos 15 minutos a temperatura media.

Relleno: En una olla a fuego medio mezclar la leche condensada de coco, el jugo de 3 naranjas. Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y agregar las 3 cucharadas de maicena diluidas en un poco de agua. Mezclar constantemente por 5 minutos.

Rellenar la tarta (le puedes agregar frambuesas o piña para dar un toque ácido) y congelar por al menos 2 horas.

* Puedes usar la harina que prefieras.

** Elige el syrup que más te guste: arroz integral, coco, dátiles, fruta, agave o maple.

*** Las puedes cambiar por limón.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!