[vc_row][vc_column][vc_column_text]Para acompañar los días fríos que se vienen les dejo esta simple pero exquisita receta!
Con cúrcuma y jengibre para tener unas super-sopaipillas perfectas.
Ingredientes:
- 1 taza de zapallo cocido (pueden cocinarlo al horno)
- 2 tazas de harina (integral o harina de avena)
- 1 cdta polvos de hornear
- 1 cdta de sal
- 1 cdta cúrcuma
- 1/2 cdta jengibre
- 2 cdas de tahini, ghee o aceite de oliva.
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
- Dejar reposar 10 minutos la mezcla.
- Armar las sopaipillas (no tan delgadas para que no queden duras) y pinchar con un tenedor. Para armarlas pueden uslerear y después cortar con un molde o hacer bolitas con la mano y luego aplanarlas.
- Llevar al horno (pre calentado) a 200 grados por 10 minutos.
Esta misma versión puede hacerse frita o en air frier!
Listas para disfrutar![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25079″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Teresita Gormaz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]