[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”6375″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Aún quedan algunos días de calor donde podemos refrescarnos con esta riquísima sopa fría y llena de nutrientes! Es muy fácil y rápida de preparar y de cualidades nutricionales increíbles!
Ingredientes:
- 5 tomates
- ½ pepino verde
- ½ pimentón verde
- 1 diente de ajo
- 1/3 taza de aceite de oliva (taza mediana de 200 ml)
- Sal, pimienta y vinagre de vino
Preparación:
Incorporar todas las verduras en la licuadora y triturar, condimentar con sal, pimienta y vinagre. Una vez que esté todo triturado, con la licuadora encendida agrégale el aceite de oliva como “chorrito” en el centro de la licuadora para darle un toque más suave y emulsionado a la sopa.
Para decorar puedes cortar pequeños trocitos de tomate, pepino y pimentón para luego en el emplatado servirlos sobre la sopa con un “chorrito” de aceite de oliva y ralladura de jengibre.
Que lo disfrutes!!
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Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]