[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7369″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (4 porciones)
2 zapallos italianos grandes pelados
250 gr de ricota light
100 gr de pollo cocido
1 ramito de ciboulette
100 gr de pasta de almendras
4 cdas de aceite de oliva
60 gr de sésamo negro
Aceite de oliva en spray
Preparación:
Lavar y pelar los zapallos italianos. Cortar en láminas delgadas en sentido transversal del zapallo, sellar con aceite en spray en un sartén de teflón. Reservar.
En un bowl añadir la ricota, el pollo desmenuzado (cocido previamente desde agua fría con sal de mar), el ciboulette en brunoise y la pasta de almendras. Revolver añadiendo de a poco el aceite de oliva hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
Extender las láminas y rellenar con la mezcla. Enrollar y servir de a 4 rollitos espolvoreados con sésamo negro.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”6658″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Francisca Bustamante [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]