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Pensando en postres para niños, que sean dulces y además contengan grasas saludables (a veces un poco difíciles de consumir por ellos).

Para dos porciones:

Ingredientes:

 

Toppings opcionales:

 

Preparación:

En una procesadora, agregar la palta trozada sin carozo.

Añadir el cacao, miel o syrup, esencia de vainilla, sal y leche vegetal hasta triturar y obtener una masa cremosa.

Si queda muy espeso, agregar más leche, y rectificar el dulzor (por si necesita más, puedes agregar alulosa líquida para no sumar más calorías o azúcares).

Dejar en el refrigerador una a dos horas antes de porcionar. Al servir, agregar los toppings seleccionados.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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