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Pensando en postres para niños, que sean dulces y además contengan grasas saludables (a veces un poco difíciles de consumir por ellos).
Para dos porciones:
Ingredientes:
- 1 palta bien madura
- 2 cdas de cacao amargo en polvo
- 1 a 2 cdas de miel o syrup de agave
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 50 ml de leche vegetal
Toppings opcionales:
- 2 cdas de coco rallado
- ½ taza de frutos rojos o berries
- 2 cdas de cacao nibs
Preparación:
En una procesadora, agregar la palta trozada sin carozo.
Añadir el cacao, miel o syrup, esencia de vainilla, sal y leche vegetal hasta triturar y obtener una masa cremosa.
Si queda muy espeso, agregar más leche, y rectificar el dulzor (por si necesita más, puedes agregar alulosa líquida para no sumar más calorías o azúcares).
Dejar en el refrigerador una a dos horas antes de porcionar. Al servir, agregar los toppings seleccionados.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Francisca Bustamante [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]