[vc_row][vc_column][vc_column_text]Me encanta el desayuno, mientras más color mejor. Cada cierto tiempo me obsesiono con uno y este fue el turno de mi Porridge de Avena Cacao; es que simplemente me fascina y tengo que compartírselos para que lo disfruten tanto como yo.
Acá va la receta:
INGREDIENTES
- 1/3 taza de avena
- Agua a gusto o bebida vegetal (depende de que tan espeso les guste)
- 1 cdta colmada de cacao en polvo
- 1/2 cdta. de canela en polvo
- 1/2 cdta. de extracto de vainilla
- Stevia a gusto (agrego 6 gotitas aprox)
- Topping a gusto (coco rallado, almendras, nueces, cacao nibs, etc.)
PREPARACIÓN
- Poner en una olla la avena, agua, cacao, canela, extracto de vainilla y stevia. Calentar hasta hervir (si se seca mucho pueden agregar más agua y si se pasaron en el agua pueden dejarlo un rato más al fuego) y retirar.
- Agregar topping preferidos: Yo uso berries, cacao nib, coco rallado, nueces, almendras. Pero los voy cambiando para no aburrirme.
Espero lo disfruten![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25082″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Pía Ramos[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]