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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Para el pino:

  1. Hidratar la carne de soya en 300 ml de agua, remojar por 10 minutos y luego escurrir y lavar.
  2. En una sartén calentar el aceite de oliva o ghee vegano, agregar el ajo molido, pimentón y cebolla, condimentar a gusto.
  3. Luego agregar la carne de soya y champiñones y saltear hasta dorar levemente.
  4. Reservar

Para la pastelera:

  1. Llevar la pastelera a la olla a fuego lento, revolver constantemente por 15 a 20 minutos
  2. En una fuente de vidrio o greda, disponer el pino en forma de capa, poner uniformemente las aceitunas deshuesadas.
  3. Luego cubrir con la pastelera y llevar al horno hasta que se forme una costra dorada.

Listo para disfrutar!

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Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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