[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:
- 1 bolsa pastelera aliñada de 400 gr
- Carne de soya 100 gr hidratada
- 200 gr champiñones (variedad) picados
- ¼ pimentón picado en cubos pequeños
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 1 cda aceite de oliva extra virgen o ghee vegano
- 6 aceitunas deshuesadas
- 1/2 cdta de ajo molido (opcional)
- Aliños a gusto (sal, pimienta, comino, paprika, etc.)
Para el pino:
- Hidratar la carne de soya en 300 ml de agua, remojar por 10 minutos y luego escurrir y lavar.
- En una sartén calentar el aceite de oliva o ghee vegano, agregar el ajo molido, pimentón y cebolla, condimentar a gusto.
- Luego agregar la carne de soya y champiñones y saltear hasta dorar levemente.
- Reservar
Para la pastelera:
- Llevar la pastelera a la olla a fuego lento, revolver constantemente por 15 a 20 minutos
- En una fuente de vidrio o greda, disponer el pino en forma de capa, poner uniformemente las aceitunas deshuesadas.
- Luego cubrir con la pastelera y llevar al horno hasta que se forme una costra dorada.
Listo para disfrutar!
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Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]