[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes:
– 2 tazas de porotos negros cocidos y lavados.
– 200 ml de salsa de tomates
– Pimienta
– Pasta de ajo o 1 diente de ajo
– 1/2 cdita de merken ahumado
– 3 cdas de aceite de oliva
– 1 cda de semillas de maravilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la mixer, excepto las semillas de maravilla.
Calentar los porotos en olla o microondas y finalmente agregar las semillas de maravilla y 1 chorrito de aceite de oliva.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”7385″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]