[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (2 unidades)
✔️ 1 huevo
✔️ 1/4 taza leche de almendra
✔️ 1 cda harina de coco
✔️ 3 cdas harina de almendra
✔️ 1 1/2 cdita endulzante en polvo (por ejemplo Xylitol)
✔️ Esencia de vainilla
✔️ 1 cdita aceite de coco derretido
Preparación:
Batir el huevo con la leche hasta que esté espumoso, agregar los demás ingredientes y revolver a mano.
Llevar a un sartén con un poco de aceite a fuego bajo (ideal taparlo para que sea más fácil al darlo vuelta).
Lo puedes servir con mantequilla de almendras, frutos secos y/o un poco de berries.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]