$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”8155″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Panqueque: (5-6 porciones)

Relleno:

Puedes rellenarlos con lo que quieras!, esta vez elegí salteado de pollo con espinacas y salsa de tomate, pero puede ser ricota, tomates cherry y champiñón, salsa bolognesa, etc.

  • 2 filete de pechuga de pollo
  • 3 tazas de espinacas crudas lavadas y picadas.
  • ½ taza de salsa de tomates triturados
  • Aliños a gusto (pimienta, curry, nuez moscada, comino, etc)

Preparación:

  • Ponemos todos los ingredientes en la licuadora (húmedos abajo y secos arriba) y procesar hasta conseguir mezcla homogénea.
  • En una panquequera o sartén antiadherente poner 1/3 taza de mezcla, cocinar por un lado, dar vuelta y repetir proceso hasta que se termine la mezcla.
  • Picar filete de pollo en cubos pequeños, y llevar al sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen.
  • Cuando el pollo ya este cocido, agregar espinacas, salsa de tomates y aliñar.

Para rellenar, ponemos un panqueque a calentar en la panquequera, rellenamos con 2 cucharadas y luego enrollamos, podemos servirlo con nuestra ensalada de hojas verdes favoritas!.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!