$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (6 unidades)

Preparación

Mezclar el agua tibia, levadura y azúcar. Dejar reposar por 10 min.
Juntar la harina, sal y aceite, agregar la mezcla anterior. Amasar a mano hasta lograr una masa lisa o por unos 3 minutos en la batidora (con gancho para amasar).
Puede que necesites un poco más de agua, pero agregar poco a poco.
Dejar reposar por 1 hora en un ambiente tibio (puede ser cerca de la estufa).
Dividir la masa en 6 unidades. Amasar, formar una pelotita y aplastar con la mano hasta el grosor que prefieras (no muy delgados para que queden blanditos y los puedas abrir).
Llevar al horno precalentado a unos 180°C por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

Para guardarlos lo ideal es que sea cuando esté frío en una bolsa o en un envase hermético. También se pueden congelar y sacar directamente al tostador.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    $0
    0