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Ingredientes (30 porciones)

–  5 huevos

– 16 cucharadas de harina de almendras (sin desgrasar)

– 1/4 de taza de mantequilla derretida o ghee

– Sal y condimentos a gusto
Preparación
Batir los huevos hasta que estén espumosos e ir agregando las cucharadas de harina de almendras una a una mientras sigues batiendo. Finalmente agregar los otros ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Engrasa con mantequilla o aceite de oliva el molde y agrega la mezcla. A mi me gusta poner unas semillas en la superficie del pan para darle un poco más de textura y un toque más artesanal, mi semilla favorita es la de cáñamo por su buen aporte de grasas saludables y proteínas.
Hornear por 20 a 25 minutos a 180°C.
Y ya está listo tu pancito keto para acompañarlo con unos huevos revuelto o un trocito de plata.

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Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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