[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ideal para dietas bajas en hidratos de carbono, sin dejar de comer un plato contundente y lleno de nutrientes
Para dos porciones:
Ingredientes:
- 1 tarro de Palmipasta
- 200 gr de tofu
- 2 dientes de ajo picados
- ½ cebolla chica en juliana
- ½ pimentón rojo en juliana
- 1 zanahoria en juliana
- 3 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de vinagre de manzana orgánico
- 2 cdas de syrup de agave
- 2 cdas de caldo natural de verduras (o agua)
- Para decorar: cilantro y lima
Preparación:
Trozar el tofu en láminas y saltear en aceite de oliva hasta que se dore.
En otro wok, agregar aceite de oliva. Una vez caliente agregar las verduras ya trozadas. Saltear por 2 a 3 min.
En un recipiente mezclar las salsas y agregarlas a las verduras salteadas, incorporar bien y añadir los fideos de palmito. Cocinar por 2 min más.
Sirve la pasta decorada con tofu, cilantro y lima trozada.
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Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]