$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

  • 500 gramos de zapallo camote.
  • 150 gramos de harina integral.
  • 1 huevo.
  • Aliños a gusto. (Sal, pimienta y nuez moscada)
  • Opcional: 1 Cdta queso parmesano.

Preparación:

  • Cortar el zapallo en cubos grandes con cascara y sacar las semillas.
  • Cocer el zapallo en el horno a 180ºC por 1 hora o hasta que este blando. (Probar con un tenedor) Dejar enfriar.
  • Con una cuchara sacar todo el zapallo de la cáscara y moler hasta obtener un puré.
  • Agregar los aliños y el huevo y revolver bien. Finalmente agregar la harina y mezclar hasta obtener una masa.
  • En una superficie con harina hacer cilindros y cortar los ñoquis.
  • Cocinar los ñoquis en agua hirviendo y sacar cuando estos floten.

Agregar una salsa o servir con aceite de oliva y queso parmesano.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”8449″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!