Mousse de Chocolate Vegano
⚠️DE ALTO IMPACTO! ⚠️ Esta receta la tienen que preparar si o si! La verdad es que queda exquisito! No se van a dar cuenta que tiene agua de cocción de los garbanzos 🤫
Ingredientes (4 porciones)
– Merengue de aquafaba (agua cocción garbanzos)
– 1/2 taza cobertura chocolate
Preparación
Debes preparar el merengue (la única diferencia con la receta publicada hace unas semanas es que agregué 2 cdas de azúcar morena ya que el chocolate tiene azúcar de caña), cuando tengan listo el merengue agreguen con movimiento envolventes la cobertura de chocolate derretida (no agregar muy caliente).
Porcionar y refrigerar por al menos 6 horas (ideal de un día para otro).
Decorar con lo que más te guste como cacao nibs, berries, frutos secos, semillas de zapallo, etc.
Lo puedes preparar cuando haga hummus reservando el jugo de los garbanzos
Por la Nutricionista Rosario Vivanco