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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Si buscas una alternativa más contundente y que no sea una porción muy pequeña, puedes usar esta receta a base de mini tortillas de maíz!

La porción son 6 unidades, que, en cantidad de hidratos de carbono, podrían ser similares a un pan pita integral o 2 fajitas medianas.

Visualmente tendrás más comida y podrás adherirte mejor a tu pauta (ya que sirve ideal como picoteo y comida).

Base de la fajita:

Ingredientes relleno:

 

Preparación:

Lavar y pelar las verduras.

Picar el cebollín, blanquear en agua caliente por 2 min y enfriar.

Moler la palta, picar el tomate y mezclar. Agregar el cebollín y condimentar (sal, chorrito aceite de oliva)

Cortar los champiñones y saltear en ghee hasta que se ablanden. Condimentar con sal y pimienta.

En un sartén, con aceite de oliva en spray idealmente, poner a calentar las tortillas por 1 min por lado.

Rellenar a gusto y servir.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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