[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta me la dio una paciente, es lo máximo!! Muy fácil y sirve para preparar los postres que más te gusten!! Y SIN AZÚCAR! Acá va la receta…
Ingredientes
– 250 ml de leche descremada
– 250 gramos de leche en polvo descremada
– 3 cdas de endulzante en polvo (como tagatosa o alulosa)
Preparación
Solo debes mezclar los 3 ingredientes en la juguera o con la batidora (para evitar grumos), luego refrigerar por al menos 2 hrs.
Puede que necesites más leche líquida dependiendo la consistencia que te guste.
Dura aproximadamente 5 días en el refrigerador.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]