[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ideales para ocupar los plátanos muy maduros, con ingredientes naturales y al alcance de todos!
Para espolvorearlos, puedes usar coco rallado, cacao nibs o cranberries sin azúcar.
Helado casero plátano-frutilla sin azúcar (4 porciones)
Ingredientes:
– 2 plátanos muy maduros
– 2 tazas de frutillas
– 4 cdas de crema de coco (puede ser reemplazable por crema)
– 20 gotitas de endulzante (alulosa, tagatosa, Stevia, etc)
Preparación:
Cortar las frutas y congelar por 2 horas. Una vez duras, moler con procesadora o mini pymer. Agregar la
crema de coco y el endulzante. Congelar.
*Al no tener azúcar se pone muy duro al momento de congelar. Para servir, sacar unos minutos antes y así
ablandar.
Helado casero plátano-chocolate sin azúcar (4 porciones)
Ingredientes:
– 4 plátanos muy maduros
– ¼ taza de leche chocolate vegetal o 4 cdas de crema de coco
– 2 cdtas de cacao amargo
– 6 monedas de chocolate sin azúcar, vegano o alto en cacao
– 20 gotitas de endulzante (alulosa, tagatosa, Stevia, etc)
Preparación:
Cortar los plátanos y congelar por 2 horas. Una vez duras, moler con procesadora o mini pymer los plátanos
y la mezcla previa de la leche o crema, cacao y endulzante.
Poner en una fuente y espolvorear las monedas de chocolate picadas. Congelar
Al no tener azúcar se pone muy duro al momento de congelar. Para servir, sacar unos minutos antes y así
ablandar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25075″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Francisca Bustamante[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]