[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes (12 unidades aprox)
✔️ 3 plátanos
✔️ 1 yogurt sin azúcar
✔️ 1/2 taza de leche descremada
✔️ 1/2 cdita esencia de vainilla
Opcionales
✔️ Maní
✔️ Chocolate sin azúcar alto % cacao
✔️ Cacao en polvo
Preparación
En un juguera mezclar todo los ingredientes menos los opcionales. Llevar a moldes individuales y congelar por al menos 6 horas.
Opcional: agregar cacao en polvo a la mezcla (2 cdas aprox) y/o bañar en la cobertura derretida a la que se le agrega el mani cortado.
🌿OPCIÓN VEGANA: cambiar el yogurt por crema de coco y la leche descremada por vegetal.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por la Nutricionista Rosario Vivanco [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]