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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receta la verdad es que me sorprendió! Debo admitir que nunca he sido muy buena para los porotos negros pero estas hamburguesas quedan INCREIBLES! Muy sabrosas…

Ingredientes (4 hamburguesas, 2 porciones)

  • 400 gramos de porotos negros cocidos (puedes usar los que vienen listos en cajita, solo que hay que colarlos con abundante agua para sacar el exceso de sodio)
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimentón
  • 1 zanahoria
  • 1 cda de mostaza
  • 1 puñado de cilantro
  • 1/2 taza de avena 
  • Aliños a gusto

Preparación:

Preparar un sofrito con las verduras, en la procesadora agregar la mitad de los porotos negros cocidos con el sofrito, cilantro, mostaza y avena. Cuando esté homogéneo agregar los porotos negros no triturados.

Formar las hamburguesas (yo utilizo harina en las manos porque se tiende a pegar) y llevar al horno o al sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.

Para mi las clave para que queden sabrosas es agregar siempre el cilantro y la mostaza.

 

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Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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