Ingredientes:
- 1 cda de aceite (el que tengas: coco, oliva, canola, maravilla, etc)
- 1 1/2 cdas de syrup Agave o miel
- 1 cda de agua
- 1/2 cdita esencia de vainilla
- 1 1/2 cda cacao
- 1 taza de avena
- 2 cdas de frutos secos o semillas (semillas de zapallo, semillas de maravilla, Almendras, nuez, etc)
Preparación:
- En un bowl mezclar el aceite, syrup (yo usé Agave, pero si no tienes lo puedes cambiar por miel u otro endulzante), la esencia de vainilla y el agua.
2. Agregar el cacao en polvo (quedará una pasta), cuando estén bien integrados agregar la avena y frutos secos (en mi caso almendras y avellanas).
3. Hornear por 15 min aprox a temperatura media, moviendo constantemente para que no se queme.
4. Dejar enfriar y guardar. Le puedes agregar chips de chocolate alto % cacao o cacao nibs. 🤤🍫
Por la Nutricionista – Rosario Vivanco
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