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Galletas rápidas, fáciles, vegetarianas y sin gluten ni lactosa!
Ingredientes: (24 un)
- 2 tazas de harina de avena
- 1 taza de harina de almendras
- 1 taza harina de plátano
- ½ taza tagatosa
- 3 cdtas de chía activa
- 4 cdtas de agua
- 1,5 cdtas polvo de hornear
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Remojar la chía por al menos 30 minutos o la noche anterior.
Luego mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa firme
Tomar una cucharadita de masa y formar una pelotita, aplastar levemente el centro, repetir hasta terminar con la masa.
Llevar al horno por 25 minutos o hasta que queden doradas, dejar enfriar
Sólo con esos ingredientes quedan deliciosas, pero también puedes aventurar con cacao en polvo, esencia de vainilla, café, las opciones son infinitas para disfrutar como snack o a la hora del té.
Por la Nutricionista Yael Toporowicz