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Ingredientes (2 porciones)
- 2 cdas de harina de linaza
- 1 cda de harina de almendras
- 1 cda de aceite de oliva, mantequilla derretida o aceite de coco
- Condimentos: sal de mar, ajo en polvo y orégano. Tú puedes condimentar con lo que más te guste!
- 1/3 taza de agua.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, hacer pasta y separar en 2 porciones.
Calentar un sartén con aceite de oliva y agregar 1 porción de la pasta. Con una espátula o cuchara mojada aplastar la mezcla para que quede delgada como una galleta de aperitivo, tapar el sartén por 3 minutos, luego dar vuelta y cocinar por 3 a 5 minutos más.
La galleta queda de consistencia blanda, si la dejas enfriar se endurece un poquito más.
Puedes disfrutar esta galleta/tortilla al desayuno con unos huevos o una palta o incluso un queso de cabra.
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Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]