$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ingredientes (2 porciones)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, hacer pasta y separar en 2 porciones.
Calentar un sartén con aceite de oliva y agregar 1 porción de la pasta. Con una espátula o cuchara mojada aplastar la mezcla para que quede delgada como una galleta de aperitivo, tapar el sartén por 3 minutos, luego dar vuelta y cocinar por 3 a 5 minutos más.
La galleta queda de consistencia blanda, si la dejas enfriar se endurece un poquito más.
Puedes disfrutar esta galleta/tortilla al desayuno con unos huevos o una palta o incluso un queso de cabra.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”7385″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!