$0
0

OFERTAS

BLOG

$0
0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes
– 500 ml de leche descremada (puede ser la leche que prefieras)
– 1 cda de esencia de vainilla
– 4 huevos
– 1/4 taza de endulzante en polvo + 1cda para el caramelo (tagatosa o alulosa)

Preparación
Para el caramelo en un sartén juntar 1 cda de endulzante en polvo con una de agua. Dejar que se forme (a fuego medio) hasta que tome un color café claro. Llevar al molde.
Para el flan mezclar los demás ingredientes e integrar bien (con un batidor o tenedor). Agregar la mezcla al molde con caramelo.
Hornear a baño maría por 50 min a temperatura media.
Dejar enfriar por algunas horas en el refrigerador y servir.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”11355″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!