$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7368″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Increíble oportunidad para hacer un postre rico, saludable y con propiedades sanadoras!!

Ingredientes:

Preparación:

En una licuadora agregar las castañas de cajú y el agua filtrada, licuar hasta obtener una crema ligera. Agregar la cúrcuma, la esencia de vainilla, el aceite de coco, la ralladura de limón, el endulzante y volver a licuar. Reservar.
En un sartén tostar el coco rallado hasta dorar. Reservar.

Hacer el caramelo con azúcar de coco, 1 taza de azúcar por 1 taza de agua caliente. Poner en molde.

Pasar la mezcla de la licuadora en una olla, agregar la ralladura de limón y la cucharadita de agar agar y revolver constantemente hasta que la mezcla se espese, apagar el fuego cuando la mezcla empiece a burbujear, agregar el coco rallado tostado, mezclar bien y verter la mezcla sobre el molde con el caramelo. Refrigerar por 1 a 2 horas o hasta que el flan haya tomado consistencia.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”6424″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!