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Ingredientes:
– 2 tazas de avena
– 1/2 taza de nueces picadas
– 2 cdas de aceite de coco
– 2 cdas de miel
– 3 manzanas
– 1 taza de frutillas
– 1/2 canela en polvo
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180.
2. En un bowl mezclar la avena y nueces picadas.
3. Derretir el aceite de coco y miel. Agregar al bowl y revolver.
4.Llevar al mezcla al horno por 5 minutos o hasta que este tostada.
5. Rallar la manzana en un mandolina o en rodajas delgadas, y cortar las frutillas.
6. En un sartén agregar 1 cdta de aceite de coco y 1/2 cdta de canela saltear las manzanas y frutillas hasta que estén blandas y cocidas.
7. En un pirex poner la fruta salteada y arriba la granola casera
8. Servir. Opcional (Muy recomendable agregar algunas cdtas de mantequilla de almendras o tahini)
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Por la Nutricionista Camila Quevedo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]