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Ingredientes:
– 1 taza de harina integral ( o la que prefieran, funciona con trigo sarraceno, garbanzos)
– 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
– 1 huevo
– 1/2 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita de polvo de hornear
– 2 cucharadas de orégano
– Agua en cantidad necesaria

Preparación:

– Mezclar todos los ingredientes en un bowl, menos el agua.
– Formar una masa homogénea e incorporar de a poco agua si es que es necesario.
– Dejar enfriar la masa. Luego amasar hasta que quede una masa delgada y cortar en cuadrados.
– Colocar las crackers en una placa y cocinar en horno durante 15 -20 minutos.
Quedan super ricas, crujientes y muy saludables! Buena opción para desayunos y como snack. ¿Quién se anima y las hace?

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Por la Nutricionista Camila Vergara[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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