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Cous-Cous de brócoli
Les dejo una alternativa fácil y distinta de acompañamiento a base de verduras.
Ingredientes:
✔ 1 Taza de brócoli crudo y sin tallo. (Sólo los ¨arbolitos¨)
✔ ½ Taza de tomate cortado en cubos.
✔ ½ Taza de champiñones laminados.
✔ 1 Ramita de cilantro picado.
✔ Aceite de oliva y sal o el aliño que prefieran!
Preparación:
- Triturar el Brócoli en una licuadora o mini pimer, hasta que tenga una apariencia similar a la del cous-cous. (Se recomienda triturar en intervalos de 2 segundos, para no moler completamente el brócoli.)
- Saltear los champiñones con un poco de aceite de oliva.
- Agregar el tomate, los champiñones y el cilantro al ¨Cous-Cous de brócoli.
- Aliñar y disfrutar!
*Opcional: Una vez triturado, el brócoli se podría saltear para realzar su sabor y/o comer caliente.
Por la Nutricionista María Paz Aspillaga