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Cous-Cous de brócoli

Les dejo una alternativa fácil y distinta de acompañamiento a base de verduras.

 Ingredientes:

✔ 1 Taza de brócoli crudo y sin tallo. (Sólo los ¨arbolitos¨)

✔ ½ Taza de tomate cortado en cubos.

✔ ½ Taza de champiñones laminados.

✔ 1 Ramita de cilantro picado.

✔ Aceite de oliva y sal o el aliño que prefieran!

Preparación:

  • Triturar el Brócoli en una licuadora o mini pimer, hasta que tenga una apariencia similar a la del cous-cous. (Se recomienda triturar en intervalos de 2 segundos, para no moler completamente el brócoli.)
  • Saltear los champiñones con un poco de aceite de oliva.
  • Agregar el tomate, los champiñones y el cilantro al ¨Cous-Cous de brócoli.
  • Aliñar y disfrutar!

*Opcional: Una vez triturado, el brócoli se podría saltear para realzar su sabor y/o comer caliente.

 

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga