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Chía pudding con chocolate sin azúcar
Ingredientes:
- 1 taza de leche vegetal o de vaca descremada
- 3 cdas soperas de semillas de chía
- 2 cdas soperas de avena integral instantánea
- 1 cda sopera rasa de mantequilla de maní
- 10 gotitas de alulosa
- 5 monedas de cobertura de chocolate sin azúcar
- 1 cda rasa de aceite de coco
Preparación:
- En un vaso o recipiente incorporar todos los ingredientes, unir y guardarlo en un recipiente con tapa.
- Reservar toda la noche en el refrigerador.
- Una vez que la mezcla esté más sólida, derretir a baño maría o microondas las monedas de chocolate y agregar la cda de aceite de coco, revolver hasta obtener una mezcla uniforme e incorporar sobre el chía pudding, se vuelve a refrigerar por al menos 1 hora.
- Servir así o agregar 50 gr de fruta de tu gusto sobre tu preparación.
Por la Nutricionista Francisca Bustamante