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Cheesecake Crudivegano de Chocolate
Este cheesecake tiene ingredientes magníficos para la salud de la piel. Además, es libre de azúcar refinada y harinas. Es el favorito en casa 🙂
Para la base:
- 2 cucharadas de goji berries más una cucharadita seca para decorar.
- 1 puñado de nueces, uno de almendras, uno de semillas de calabaza, y uno de semillas de cáñamo peladas.
- 2 cucharaditas de aceite de coco.
- 8 dátiles medjool troceados.
Para el relleno:
- 250 grs de castañas de cajú (remojadas por al menos 4 horas). Yo las dejo durante la noche.
- 200 grs de aceite de coco.
- 120 ml de jugo de naranja.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o canela.
- 4 a 6 cucharadas de maple syrup.
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (ojalá crudo)
Preparación:
- Remoja las 2 cucharadas de gojis hasta que estén blandos (unos 30 min). Reserva 3 ó 4 nueces y lleva todos los ingredientes de la base a un procesador y procesa hasta que la mezcla se pegue para formar la base. Llevar a un molde, idealmente con papel mantequilla en el fondo, (yo uso uno de 30×15 cm).
- Esparce con las manos y llévala a refrigerar por 30 minutos.
- Para el relleno, lleva todos los ingredientes a un procesador y procesa hasta que se forme una crema suave. Espárselo sobre la base. Corta en trozos pequeños los gojis y las nueces que reservaste para adornar tu cheesecake y tíralos encima de forma homogénea. Lleva tu pastel al freezer por aproximadamente 2 horas y después llévalo al refrigerador por otra hora y ya va a estar listo para servir.
- Para reservarlo, solo mantenlo refrigerado. Dura 3 días o más.
Que lo disfrutes mucho!
Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar