[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4743″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nada mejor para acompañar una película o serie con Cabritas o Popcorn. El problema es que casi todas contienen gran cantidad de azúcar. Esta vez te dejo una receta fácil, rápida y que queda IDÉNTICA a la original.
Ingredientes:
- ½ taza de maíz curagua.
- 1 cucharadita de aceite.
- 1 cucharada de tagatosa en polvo
Preparación:
Llevar a fuego medio una olla (ojalá con teflón), agregar el aceite, tagatosa y maíz. Cuando se empiece a disolver la tagatosa tapar y mover constantemente. Apagar el fuego cuando terminen de sonar el maíz en el interior de la olla.
Es importante mover constantemente la olla para que no se queme y no abrirla antes de apagar el fuego ya que pueden saltar cabritas calientes fuera de la olla.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”2158″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Por Rosario Vivanco – Nutricionista[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]