$0
0

OFERTAS

BLOG

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ingredientes:

Preparación:

  • Hidratar los dátiles en agua hirviendo por 10 minutos.
  • Luego moler en procesadora, ir agregando chorritos de agua hasta que se forme un puré espeso. Refrigerar por 15 minutos.
  • Tomar una avellana europea y 1 cdta de pasta de dátiles y formar una bolita con las manos, repetir hasta terminar con toda la pasta.
  • Derretir el chocolate a baño maría y bañar las bolitas.
  • Refrigerar por 10 a 15 minutos y luego están listas para servir!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”25077″ style=”vc_box_circle_2″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¡Comparte tu carrito!